não entendo oque e o amor, 

             não entendo oque paixão,

            so preciso ter você no meu coração.

                                                    

            que palavra faz doer,o que sou pra magoar,

            inpossivel não sabe,oque fez você chora,

            coração esta amando,não consigo esprica,

            como e te sentir,te olhar de frente a mim.

 

             ama sem desejo, lutar sem medo,

             busca em dois o maio secredo,que e o amor.

di menezes
© Todos os direitos reservados