Dedicadaa a um amigoo irmão

Realmente amo sua amizade,

Eu considero você pra caraìío,você é mt...

Inporntante pra mim,peso a Deus pra

Nossa amizade nunca ter um fiim!

As vezes brigamos,mais faiz parte dee uma amizade né,

Lindão,com você

Desabafo e morro de riir.

O melhor que ja aconteceu na minha vidâa foi vocêeh .

mayara
© Todos os direitos reservados