A dor de Uma Traição.

 

A pior coisa é ser trairdo por alguem que tanto amamos, mais algo pior do que isso é trair alguem que tanto nos amou. Não faça com ninguem aquilo que você não quer que façam com você.

Tiago Paz

Tiago Paz
© Todos os direitos reservados