Dores da ausência

A bagunça da minha cabeça
Aperta o peito meu
A saudade do teu beijo
Me deixa um tanto ateu.
 
Perco a fé
E tenho febre
No frio da tua ausência
Minha dor é de carência.
 
Tua chegada é incerta
Minha utopia ainda é vê-la
De madrugada acendo uma vela
Faço prece
Sem pressa de terminar
Pois enquanto oro
Sinto você me abraçar.
 
Clamo à lua com fervor
Teu rosto em minha mente
Leva-me aos prantos
E lava-me das mágoas e dores
Que toda essa ausência me causa.