Encontro

 
Quando você me procurar 
Estarei bem penetrado nos teus desejos
Ou seja querendo penetrar
Como os raios de sol que nos envolvem
Sem que possamos lhe devolver o mesmo calor
Mesmo assim ele continua a nos aquecer
Pois é obra de Deus, e tudo que Deus fez foi com muito amor
Assim sou eu, quero lhe aquecer de amor
Mas comigo é diferente...
Pois vou querer o mesmo calor de você também 
Um calor gostoso e prazeroso pois tu és morena 
E todo homem sábio sabe do extenso calor que há neste corpo
De cor do sabor do pecado
Corpinho corado que pode ainda me fazer um homem apaixonado
Penetre nestes pensamentos e se deixe levar 
Pois eu te darei todo o meu calor sem nenhum pagamento
Serei pra você usufruto de tuas vontades
Caminhos dos teus desejos.
Imaginações de seus pensamentos
Uma reta sem fim de teus orgasmos
Onde apenas me curvarei nas delinhas do teu corpo lindo e gostoso
Então acelerarei meu desejo sem poder frear
E quando eu chegar ao fim 
Se é que fim há
Serei o homem mais feliz do mundo 
Pois sei que em meio a este caminho do prazer
No ponto mais alto e gosto do nosso calor
Irei encontrar o amor que existe ente mim e você.