CNH S.Paulo z. sul

CNH S.Paulo z. sul

Sentido Bairro - Paulista

Puxa, como flui a 23
Que beleza é o Obelisco
tão significativo, tão sério...
Que lindo o Ibirapuera
quanta natureza , né?
Difícil por aqui... essa quantidade
Nossa que subida a Brigadeiro!
Quanto farol, só farol... abre porcaria!
Que carro velho e lento esse da frente...
e o de trás só buzinando ...
Olha o carro quase pegou a moto!!
E o ônibus descendo a milhão, até tremi...
É melhor eu ir puxando o freio de mão...


Passeio ao centro

Ai, Deus, por que eu não tomei o metrô?
Motorista chato, nem espera eu olhar um lugar
pra estacionar sem pagar!
Caramba, por que eu não vim de metrô?
Como faço pra sair daqui? Não tem placa nesse lugar?
Por que eu não usei o metrô?
Variar atividades desestressa mesmo do trabalho,
agora estou com ódio do tráfego!


Curso de Educação no Trânsito

Professor - Você é um motorista?
Aluno - Sim!
Professor - Você conhece a legislação e as regras da convivência no trânsito?
Aluno - Não!
Professor - Então você não é motorista coisa nenhuma!
Você só é um condutor, leva o carro , traz ele, você não sabe de nada!
Aluno - (cara de idiota)


Regras da Convivência no Trânsito


Professor de legislação - Cuidado ao levar um bêbado pra casa.
Do seu lado ele pode vomitar em você, na Bandeirantes
ele pode puxar o seu freio de mão, por brincadeira, na Ricardo Jafet,
ele pode cair em você dormindo na Imigrantes
Atrás de você ele pode brincar de advinha quem é, no cruzamento,
ele tem que ficar bem atrás do banco do passageiro da frente,
imobilizado e você dá umas olhadas de vez em quando...
Aluno - Minha nossa!
Professor de saúde - Você tem quite de emergência no seu carro,
número Samu gravado no seu cel, sabe cuidados básicos em acidentes?
Aluno - (pensando na sua resposta e na dos outros) Fu ...!!


Depois de oito horas de curso e prova no computador

Aprovação total. Que felicidade!
Aluno entra no seu carro satisfeito,
agora vai poder dirigir o mais rápido possível
para o Poupa Tempo, tirar a CNH

 

Obrigada por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados