Caminho sem destino

Tu que caminhas sem paz

levando no peito, a escuridão

olha o horizonte e vê se és capaz

dar luz, ao teu, coração...

A vida te foi madrasta

no dia em que tu nasceste

mas há sempre, um basta

em algo, que tu, mereceste...

Caminha em frente, sem olhar para traz

tu, não podes estar ausente

porque tu

és, um bom rapaz....

E se a noitinha, vier

ao teu ouvido, segredar

diz-lhe, que não pode ser

porque é hora de amar....

carmo
© Todos os direitos reservados