Assim sou eu, ao fundo doteu pensamento,
Procurando entender porque e porque,
Perdendo-me no abismo sem saber e sem aprender.
Habituada ao teu amor e jogada ao poço da perdição.
Palavras e mais palavras ao mar dos doces com picantes.
 

 
Assim sou eu na porta do inferno com asas de anjo,
Estendida pelo céu em baixo da terra,
Apalpando todo seu amor cego por mim,
Cheirando a dureza da vida em uma linha.
Vencida pelas impurezas ao redor, mas viva por ti.
 
Assim sou eu, poema da tua vida.
Shaira Martins 15/08/11
 

Shaira Martins
© Todos os direitos reservados