MEU MUNDO DISTANTE

MEU MUNDO DISTANTE

 

 

 

Minha poesia confunde-se 

Antes de te encontrar

Revela-se no entanto bela

Cada vez que tua presença

Entra em meu mundo

Lançando verdes esperanças

Onde pousas teus olhos

 

Sem rumo meus sobrios versos

Parecem palavras desencontradas

Indo em tua direção

Não quero o momento ausente

Do pensamento onde estás distante.

O que eu quero futuramente,

Lançar-me em tua companhia

Aos braços de um infinito mar de emoções!

ana maria dos santos
© Todos os direitos reservados