Recordações

Lembranças de dias tristes
eu não tinha certeza de nada
um bebê no ventre e outro no colo
nos olhos uma lágrima seca
na barriga uma dor
na cabeça muitas dúvidas
no peito uma mágoa

Hoje as lembranças são cicatrizes
Profundas
às vezes sangram
como uma ferida que nunca sara
Talvez amanhã eu esqueça de tudo
como um pesadelo que aos poucos vai se apagando da memória

Alexandra

Alexandra Lopumo
© Todos os direitos reservados