Toda festa deve ter, alegria.

Seja ela de qualquer natureza.

Pode ser em qualquer lugar.

O principal é o clima que irradia.

Tem festas de toda qualidade,

desde a do pobre e a do ricaço,

mas nada tem validade,

si não gostar do pedaço.

Há variedades de festas,

que iniciam no mês de janeiro

e são comemoradas o ano inteiro,

tudo é organizado pelo festeiro.

As vezes, nas pequenas reuniões,

dão mais prazer e satisfação

e certamente vai depender do anfitrião,

que recebe os convivas, com perfeição.

Festinhas caseiras, sem ser organizado,

um churrasquinho, bem caprichado,

vale a pena estar bem acompanhado,

com pessoas, do seu agrado.

Na festa de casamento,

tudo deve ser esmerado,

começando até, pelo convidado,

que participa do acontecimento.

É com muito prazer

e com júbilo, em estar presente,

para prestigiar o grande evento,

sem dúvida, ficará contente.

Quem é que não gosta de festas ?

É difícil achar alguém,

tão sisudo, que detesta,

toda reunião que vai além.

Por isso, não perca a chance,

para não se arrepender.

Não tem festa pra escolher,

vai e aproveita e não irá esquecer.

 

 

 

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados