Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta com tanta bandalheira acontecendo a céu aberto fica meio difícil manter o senso de humor mas de qualquer forma devemos tentar porque viver (carrancudo) também não é bom. Brilhante o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Bela inspiração.
Ser poeta é ver coisas em lugares que ninguem viu e ter uma sensibilidade exclusiva, só sua. na sua forma de expressar o que sente.
Parabéns pela poesia "Humores".
Nair