Para menina que mais amo nessa vida . Ana Laura

ANA... meu coração não se engana...
Tentei calar, usar a razão...
Mas só escutei a quem me chama.

Você especial, única, da qual gosto de amar
Você mulher que me faz sonhar e acreditar...
Que nossos sonhos vão se realizar.

ANA... sinto sua presença, mesmo quando está ausente..
Sinto, quero e dou meu coração de presente.
Com você tudo tem mais cor...
Sem você nada tem sabor.

Moisés Teixeira
© Todos os direitos reservados