Vício da paz

 


O amor pode mudar as pessoas
E
também mudar corações aflitos
Basta acreditar que tudo é possível
Esquivando-se de todos os atritos

Feche os olhos para as amarguras
Ela pode chegar como tempestade
Acredite que amanhã será melhor
Trazendo uma nova realidade

Nem tudo na vida é cor de rosa
Todos têm problemas a resolver
Saiba resolver o seu sem alarde
Não tente a ninguém comover

Afinal, todos nós precisamos
De um futuro bem propício
Assim alcançaremos a felicidade
Faremos da paz, o nosso vício!

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados