O futuro da humanidade

O futuro da humanidade



Quanta miséria nesse mundo
Uns tem muito, outros não tem nada.
Falta comida, falta segurança
Falta a educação e a saúde.
Qual será o futuro da nova geração?
Não podemos prever apenas ter fé.
O que vemos no decorrer da vida
É que o mundo jaz no fundo do poço,
Que caminha para a perdição.
Que a humanidade não tem salvação.
Mas é um terrível engano,
O coração do ser humano é do bem
Vive acreditando na vitória,
Que é capaz de vencer obstáculos
Pois a luta é silenciosa, e o céu é pra todos
Não importa quanto tempo viveremos
O que queremos é aprender com os erros
E ver o sol brilhar, e no raiar da madrugada
Acreditar que no futuro da humanidade
Colheremos frutos, com grandes possibilidades.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados