Apareça pra mim

vestindo amarelo

que faz teu corpo tão belo

e cheirando jasmim

 

Use pra mim

aquele cabelo solto

que enfeita teu rosto

e um batom cor carmim

 

Cante pra mim

uma canção carinhosa

bem maliciosa

que eu até sei o fim

 

Diga pra mim

que minha presença lhe faz

sentir muita paz

e um ar de jardim

 

Ouça de mim

que sem você eu não vivo

nem respirar consigo

quando está longe de mim

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados