DIA DO ESTUDANTE

Você  que  levanta cedo, que se esforça
Você que pensa no futuro
Você que sonha o sonho que o próprio Deus sonhou pra você
Você que estuda com afinco
Você que sacrifica horas de diversões, para estar mergulhado nos cadernos e livros
Você que respeita aos pais
Você que respeita aos professores
Você que considera estes como seus segundos pais
Você que respeita aos colegas
Você que tem a escola como se fosse a extensão do seu lar
Você que respeita aos diretores
Você que respeita aos funcionários
Você que respeita ao próximo como ser humano
Você que só faz aos outros aquilo que gostaria que lhe fizessem também

Enfim...

Você que é ESTUDANTE...

É VOCÊ QUE VAI FAZER A DIFERENÇA  NESTE MUNDO.


PARABÉNS PELO SEU DIA.

Salve 11 de agosto de 2011

(Christiano Nunes)

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados