MEXEU COM MEU CORAÇÃO

 

Foi uma experiência incrível

Foi um momento sublime

É que minha vida de dor e tristeza sofreu novo arranjo

Ao receber dos céus todo amor e beleza no forma de um anjo

 

Anjo este que, como por encanto,

Apenas por existir anulou meu pranto

E destruiu toda minha solidão..

 

Aquecendo, com amor e carinho,

Revivendo, assim bem de mansinho,

Esse inerte, frio e desolado

Meu coração.

  

 

COPYRIGHT - MAURO MARACAJÁ - 2011