MÃE, ÉS TÃO BOA PARA MIM...DEVO-TE TANTA COISA...MIM DESTE TANTO E EU TE DEI TÃO POUCO. COMO DEVO AGRADECER-TE MÃE ,PELO QUE FUI ONTEM E PELO O QUE SOU HOJE; APENAS COM UM SIMPLES OBRIGADA,SERIA POUCO POR ISTO VOU TE ESCREVER EM VERSOS;  OH! MÃE  IMAGEM QUERIDA SUBLIME REFÚGIO QUE DEUS MIM GUIOU, A  ESTRELA MAIS BELA DO CÉU QUE P´RA TERRA DEUS MANDOU; OH! MÃE IMAGEM QUERIDA,ÉS O SER QUE MIM DEU VIDA ,QUE MIM DEU ESPERANÇA E MIM DEU AMOR;;OH! MÃE  IMAGEM QUERIDA ,O QUE SERIA DA MINHA VIDA SE NÃO FOSSE A TUA VIDA? OH! MÃE  IMAGEM QUERIDA,LEMBRANÇA ETERNA  QUE TEREI  POR TODA MINHA  VIDA.

jaciane jeremias costa azevedo
© Todos os direitos reservados