Existo

(31/12/2010)

 

Existo,

Se existo penso,

Se penso, sinto,

Minto.

Mentem minha face,

Meus gestos,

Meu olhar,

Meu modo de falar.

Se existo penso,

Recordo,

Então acordo.

Sinto, minto, tenho revolta,

Tento dar a volta.

Minto, acordo, retorno,

Mas para onde ir?

Devo sorrir,

Não estou sozinha,

Minha alma esta comigo

E tambem caminha.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados