Beijo sua mão

Porque nela toquei primeiro.
São as mãos que unem a todos
 
Num aperto de trégua ou desespero.
 
Pode ser paz ou guerra,
 
O derradeiro suspiro.
 
Beijo sua mão, porque é um gesto bonito,
 
Foi com ela que depois corri seu umbigo.
 
Foi com ela que te disse adeus.

Sidiney Breguêdo
© Todos os direitos reservados