Não estás aqui
Sinto a tua falta
Uma dor se ausência,
Que me atormenta!
 
Não ouço a tua voz,
Não respiro o teu perfume
Não alimento a minha visão.
Não vivo sem ti!
 
Retorna ao meu leito,
Ama-me com veemência
Sente o meu calor,
Ama-me com fervor!
 
João Salvador

João Salvador
© Todos os direitos reservados