Todas as vezes que eu estou no caminho errado

Você me indica a direção correta

Todas as vezes que eu não quero continuar

Você me convence que tudo dará certo

 

Todas as vezes que eu só penso na escuridão

Você ilumina a minha mente

Todas as vezes que o medo me assola

Você me dá coragem para lutar

 

Todas as vezes que meu coração fica gelado

Você esquenta a minha alma

Todas as vezes que eu perco a calma

Você me mostra a serenidade de amar

 

Todas as vezes que eu quero gritar

Você me convence a cantar

Todas as vezes que estou triste

Você me deixa feliz

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados