A FORÇA DA FÊNIX

A força da Fênix


Queria ter a força da fênix,
Voar para o penhasco mais alto,
E ficar lá até tirar todas as penas velhas
Roer o bico até ele sair...

E assim ficar por um longo tempo
Refletir nos erros e tentar acertar
E nesse tempo ver meu corpo refazendo
Criando nova energia, me trazendo alegria

Como a fênix, que refaz todo seu corpo
Me refazer toda, mas na minha mente
Ter muita coisa boa somente...
E quando voltar para a vida,
Ser uma fênix saida das cinsas

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados