Sou como as ondas do mar
Às vezes calma e serena,
Outras vezes impetuosa brava e má
Momentos quente e espumante
Outros, fria... como sem ar para espumar
 
Sou como as ondas do mar
Às vezes, só trago maresia,
Outras vezes... mariscos e caviar
Às vezes sou tsunami
Outras vezes marolinha
 
Sou como o mar,
Ao pescador... posso oferecer um cardume
Às vezes, redes vazias
Posso oferecer ostra e pérolas,
Mas também peixe com espinhos,
 
Sou como o mar
Muito visível
Mas, muitos mistérios a desvendar.
 

Escrito num momento que me sinto forte, grande e misteriosa como o mar.

Natal-RN, 04.08.2011

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados