Suicídio ! ...
 
A amargura era tanta
Que sua dor suplanta
A vontade de viver

Seu desejo, era morrer

 
Sucumbir à natureza
Num momento de fraqueza
Dos inúmeros desenganos
Pensamentos levianos

 
Suicídio, mente ufana
No mal, a alma se dana
Angústia, querer morrer

Desperta ! Queira viver !
 
Ponha Deus no coração
Se errou, peça perdão

Sua vida, é sua história
Gravada em sua memória
 
Não cometa uma loucura
Eu sei que a vida é dura

Mas viver é Dom Celeste
E a viver, te propuseste !
                                                                
Porangaba, 03/08/2011                       
Armando A. C. Garcia
                    
E-mail: [email protected]
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados