Vida louca
 
 
Vida breve e sombria
Talvez insana
E de toda forma sensata
Sou grata pela existência
E por fazer tal apologia
 
Sei da loucura que me cerca
Do bem querer que vem
Às vezes sem vontade
Transparecendo no tempo
A intensa saudade
 
 
Vida preponderante
Que me traz no semblante
O jeito ambíguo de viver
Se pudesse renascer
Seria simplesmente assim...
 
Autora: Luciana Ferreira
 

LUCIANA FERREIRA
© Todos os direitos reservados