O encanto da aurora, e o Perfume de jasmim


Madrugada fria,
Desperta o encanto da aurora,
Surge um fenômeno natural,
Lindas cores vibrantes,
Um perfume de jasmim,
Entra pela janela, vindo do jardim.

A alma navega no silêncio absurdo,
Observando, as maravilhas da natureza.
Desperta a saudade,
Dos lugares que andei,
Das pessoas, que encontrei pelo caminho.

Linda aurora,
Mas a mente em desalinho,
Não deixam vir os versos,
Amanhece o dia, rompe a aurora,
A alma, agora mais calma,
Adormece, e sonha
Com a saudade e o encanto,
E o perfume de jasmim.

Soninha Poetisa


 

Soninha Poetisa
© Todos os direitos reservados