Inferno de Casal

 
Quantas vezes eu quis te amar
E você simples, seca e asperamente não deixou!;
Falava contigo e você nunca me escutou
E pelo menos apenas um dia em paz comigo ficou,
Pois seu único objetivo sempre foi me magoar.
 
Só você simplesmente, consciente ou inconscientemente,
Foi capaz de várias vezes roubar minha alegria de viver,
E apenas e tão somente,
Fazer-me passar pela vida com a alma gravemente doente
Pois cada dia ao teu lado,
Com o coração altamente ferido e machucado,
Era apenas e nada mais que um mero e vão viver por viver.
 
Você sempre estava mais que certa e eu errado
E bem feito por eu esquecer que jamais deveria falar
Quando estivesse ao teu lado;
Mas agora você venceu
E embora pouco importando meu amor que perdeu,
Se isto te satisfaz,
Muito obrigado por tantas vezes roubar minha paz
E me fazer andar pela vida sem razão,
A cada dia sem rumo para nenhum lugar,
Pois só você, soube como ferir  profundamente o meu coração.

Fortaleza - Messejana - Brasil