Sacanagem e poesia...


         Trancames, num cofre
         Como se eu fosse um processo
         Cancelado por um juiz  qualquer.
         Trancames...
         Como se eu fosse um papel inútil
         No  arquivo abençoado, das tuas entranhas,
         Das tuas vísceras sensuais.
         Onde bebi taças de champanhe
         E licores dessecados de prazeres,
         sem iguais.
         Em camas arrumadas de motéis,
         onde todo o cenário doido,
         fazia-te vibrar em gritos hilários.
         Trancames...
         Agora nesta gaiola fria.
         Como se eu fosse um pássaro,
         Sem ter  a razão de ver o dia.
         Trancames...
         Trancames...
         Trancames...
         Mais diz, para todos...
         Que foste minha.
         Um dia. Num cenário insano.
         Num festival de champanha
         De sacanagem e poesia.
   
                   Nilópolis, 20/01/2011.
 
José Lopes Cabral
Enviado por José Lopes Cabral em 20/01/2011
Alterado em 21/01/2011
Código do texto: T2740970
 







Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas



 

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados