O amor é como um tesouro

valioso e presioso

o amor tem valor real 

quando se ama por igual

 

conheci a abelha e o mel

a douçura do amor

quando a tua boca me beijou

meu coração pulsou

 

Manuel ! Manuel !

teu beijo é como um favo de mel

dentro de uma taça de ouro

me levou até ao céu.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados