Eu não consigo acreditar no amanhã

Eu não consigo acreditar no amanhã
Eu não consigo fechar meus olhos nem por um segundo
Não consigo sair daqui
Não me mande embora

Do topo da montanha eu vejo seu mundo
Aponto seus defeitos e você chora
Entra na batalha com as mãos armadas
Defende com a vida seu orgulho

Do que é feita a sua alma?
Atitudes erradas te tornam mais sábio
A menos que queira errar
Indignação define esse momento

Devo revelar as verdades?
Você vai querer achá-las?
Isso é real?
Tens certeza?

Mate seus demônios
Quebre seus egos
Poupe-me desprezo
Eu não vou sair desse lugar

Do topo da montanha vejo seu mundo
Aponto seus defeitos e você chora
Não acredito no amanhã
Não fecho os meus olhos