Como queria dizer para todos que você é minha primavera em dezembro. Meu doce canto entre as paisagens que cerca as almas apaixonadas. Meu desejo de cantar frases ao vento, esperando que minha alma toque seus lábios.

Fecho meus olhos e posso ver um sorriso, uma luz que vem dos teus olhos, luz essa que me guia nas noites de trevas de meus pensamentos. Olhando a janela vejo a lua desenhando nossas almas em brilhos de amor. O céu aberto como se pudesse e quisesse mostra me que você esta olhando a mesma lua que eu desenhei para você em noite de vozes em amores.

Você deixa me fora do ar, em um mundo totalmente chamado “querer”, o mundo do querer você perto de mim, querer você amar me e do querer ser apenas um só com você.


Sou um criminoso porque quero roubar seu amor para mim, quero beija te, abraçar te e pode te mostrar o meu amor em delirante sonhos de almas limpas em rios de alegrias.


Desenhando entre o céu e a terra o nosso amor esta, venha amada e doce desejo de minha alma para junto do seu amor, e chegando apenas feche os olhos e deixe o sopro do amor invadir e embriagar nossos sentidos e pensando em nada, aproxima se seus lábios perto dos meus e desse os nossos sentidos nos guiarem rumo à explosão de um beijos de duas almas apaixonadas.
 
 
Leandro de Morais