Sobre a felicidade


 

Mais que um momento, um sentimento, um desejo e um mero devaneio,
Felicidade é viver cada dia como se fosse o último. Sem demagogias ou supérfluos da vida,
Mas sim pensar que a segunda chance pode não acontecer amanhã de manhã.
 
É perceber que o tempo não espera a ira passar para dizer eu te amo novamente.
É entender que o caminho sem volta é aquele que fazemos quando atiramos uma pedra.
E entender que construímos o futuro com o presente.
 
Mas é também saber aceitar e conviver com o que é dado a cada dia.
É criar soluções para os grandes problemas e importar menos com os pequenos.
É levantar e ter um motivo de sorrir e agradecer a cada dia vivido, sem medo de ser feliz.