Cansaço

A emoção torna nos humanos.
Capacita-nos a realizar satisfatoriamente
E derrubar inconsoladamente.
O amor é uma praga que nunca foi sancionada
Aflige quem fisga
E o enlaçado.
Mesmo quando sem razão, as pessoas o estimulam
Cria em nós a falsa esperança
Fazendo-nos de criança inexperientes.
 
Não suporto esses que nos clamam por carinho
E por mero capricho nos engodam... Capricho.
Caminhamos na mesma direção,
Voltará atrás?
Chegará ao inicio,
Irá me seguir?
De antemão, quero estar só.
 
Tudo o que o homem almeja é uma Ana
Por que o caminho da desgraça é mais real que o próprio
pesadelo?
Estou completamente esvaído de forças,
Meu coração deixou expirar
E avança a expirar.
Meus sonhos deveriam ficar na minha cabeça
E transbordam pela boca.
 
Como desejo que esse dia passe como relâmpago alado.
Que esse vazio sugue essa noite
Para emergir-me um dia bom.
Fantasiar um futuro não passa pelo dia a dia
E replicar por carinho...
É esquecer que o dia é feito pelo tempo.
Porque a vida é feita pelo indivíduo impar
Mesmo sem sobre carga para sobrepujar-se.
 
Pintar a vida com cores claras
É colorir um céu de preto,
Buscarei uma modelo para brincar de arte
E entre o Belo encontrarei o perfeito,
Serei como um deus
E os diabos da vida
Minha sombra ornamental.
 
Não há quem compartilhe desse vazio que sinto.
Sempre que varro as praças
A felicidade exibe seu semblante estonteante,
E quando olho para a mesma...
Esconde a face.
Talvez pessoas como eu não mereçam a prosperidade
Talvez existam por um objetivo sem perspectiva progressista.
 
Os olhos brilham de cansaço
E se não debulho em lagrimas
Agradeço ao meu orgulho.
Quando olhar para a Tristeza e figurar a Alegria
E decidir fazer um amigo,
Escolha a tristeza,
Nunca te abandonará
Chegar-se-á cada vez mais a ti.
 
Desejo de coração
Acordar a minha alma em júbilo,
Ler essa poesia,
E rir das minhas loucuras de poeta
E olhar para frente
E sentir um vazio
Para crescer como uma criança
E viver com terna confiança
Pois a vida é feita
da minha esperança de crescer.

As coisas nunca são fáceis para mim, creio que para ninguém, mas como não estou na pele ou na cabeça de cada um, meus problemas é o meu universo. Noite sem espírito, sem animo para nada e um vazio sobre sai de minha cabeça.

Praça/Casa/Quarto - "Coisas da Vida"