Me abrace com tu'alma

até teu corpo sentir os meus braços,

bem lentamente me beije

que tua boca sentirá os meus lábios.

 

deixe teu corpo tocar o meu corpo

e rapidamente sentirá meu calor.

Diz que me ama e deite em meu peito

até passar o efeito do envolvente minuto de amor.

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados