Quero um dia
De manha acordar
E do meu lado você estar
Neste dia então
Vou me realizar
E em teu corpo devargazinho
Vou tocar a tua boca vou beijar
Sem qualquer pressa de a um fim chegar
Só tenho medo de depois
Você se decepcionar e levantar
Ir embora, sem outra vez voltar.

Gisele Araujo
© Todos os direitos reservados