Em que momento me perdi,

Em que momento desisti de mim,

Em que momento aquilo me roubou a paz,

Em que momento se tornou, mais importante que eu,

Meu amor , só pensa em guerras, um mundo dual,

Meu amor, sonha com explosões,

Meu amor, é triste, ferido, perturbado,

Por um amor , que não teve.

Por um amor, paixão, que gostaria de viver, reviver.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados