Quem não nasce , morre !

Quem não nasce não chora !

Quem não nasce, não sofre , não magoa , e também não faz sorrir !

Eu te amo muito , tanto que te quero pra sempre , aqui dentro do meu ser universal , em cada faísca do que restar de mim no fim. 

Te quero tão livre , tão lindo , tão sério , com esses olhos profundos no vago do tempo , com lábios que se abrem pra mim no fim. 

Na palma dessa mão onde um dia você deitou a boca e sentiu gosto de mel !

Vá meu amor , tem uma prece pra você 

Voar como suas asas de sutil beleza 

Assim eu te imagino , longe seguro e perfeito !  Saiba que Eu te amo muito !

Lygia Zamali Fernandes
© Todos os direitos reservados