EU  POSSUO  AS  MINHAS  PALAVRAS

QUANTO   A  VÔCE,  QUE DISCURSA

PARA ESSE MUNDO  COMPLEXO

ONDE FALA COM RAIVA MAS  É  DOCE

INDUZ  INCRÉDULOS

E  REFORÇA  CONCEITOS  JÁ  FIRMADOS

TENS  O  DOM !

 

EU  TRAGO  APENAS  PALAVRAS   VÃS

ENTRETANTO  VÔCE  QUE DESDENHA

DAS  MINHAS  INTENÇÕES  DE POESIA

QUE  CONSEGUE  REVELAR 

A  MAGOA  FUNDA  E  PROFUNDA

TENS  O  MOMENTO !

 

EU  CARREGO   SÓ    HUMILDES   PALAVRAS

POIS  ATÉ  O MEU  OLHAR  POSSUIS

E  MESMO MEU  CORAÇÃO

BATENDO  NO RITMO  QUE DITAS

NÃO  PERCEBE  O  AZUL,   O  VERMELHO,  NEM

A  COMBINAÇÃO  DAS  CORES  QUE  MISTURAS

TENS  OS  TONS  DA VIDA  !

 

EU  PRONUNCIO  SOMENTE  DÉBEIS  PALAVRAS 

VÔCE  NÃO !  COM  SUA  AGÔNICA  PRESENÇA

COM  ESTES  OLHOS  INFERNAIS DE SERPENTE

ANTES  O  BOTE  FINAL,   TENDO  TUDO  E  SENDO TUDO

TENS  O  MUNDO !

 

EU  FICO   SOMENTE COM  MINHAS   SÔFREGAS   PALAVRAS

E   VÔCE  COM  O   RESTO . . .  ALMA ! 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados