EUREKA!: POETRIX

 

                                          Se você mora num tonel

                                     e está a procura de um homem,

                                                será difícil achá-lo,

                                            mas se já o encontrou,

                                                      livre-se dele.

permiano colodi
© Todos os direitos reservados