Ciúme teu !

Julga-me o mundo
no mais insidioso inverno,
após deleites outonais
que todos já sentiram
Eu fui essa menina que te disse,
a jovem de dezoito anos que te falei
Inebria-me com mais uma dose
do ciúme teu
para que eu possa desaguá-la
em um copo alcoólico de limão
Depois disso, me machuca mais não!
Eu não sei me defender de ti, ok?!
Já julgaram-me amigos
na mais proveitosa oração!
Eu lhes agradeço e como!
Pela sua amorosa intenção!
Confunda-me novamente
com mais uma frase
do ciúme teu
para que eu possa montar
minha dissertação
da explicação...
Eu fui essa adolescente que te falei
essa mulher que me tornei
Mal tenho como me justificar pra você!
My darling baby:
antes de você, eu já existia,
eu fui, voltei, vi e vivi!
Como posso retroagir ou parar
pensando que um dia em teus braços
eu iria estar
Enfim, se eu não fosse o que sou hoje
nunca haveríamos nós,
eu acharia por demais atroz...
Tenta-me manipular
mais uma vez com um capricho
do ciúme teu
Sozinha em meu quarto eu só posso
lembrar disso e sorrir ...
Pois e agora pra fugir?!
Não consigo me desencantar de ti!

Ciúmes é assim: dizer que foi santa, não convence,
dizer que viveu com responsabilidade, foi devassa!
Boa semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados