Desenham-se em vidas separadas

por montes e longas estradas

o único e esperado desejo

de matar na mesma taça a sede

 

Procuram em vastas mensagens

um atalho que lhes dê passagem

para a felicidade no tempo futuro

sem a sombra infinita dos muros

 

Esperam com perseverança

um gesto do senhor das vontades

que os libertem de tanta maldade

 

Suplicam aos caprichos do destino

que não seja vã toda a espera

e em abraço se transforme a quimera

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados