IDENTIFICAÇÃO

           P az eu peço paz       

           E somente paz e nada mais 

           D igo que o ódio é maligno 

           R ancor e guerra não satisfaz. 

           O amor é o mais digno.

 

           J á não peço paz

           O que peço é  um pouco menos 

           S ejamos mais amenos

           É bom sorrirmos mais .

 

           V elho mundo louco

           O nde anda a felicidade 

           N ós que somos tão pouco

           O nde arranjamos tanta maldade

                                                                                                                                                                                  

Santo Andre

Pedro Vono (SP)
© Todos os direitos reservados