Quando ontem olhei o céu

Vi um clarão de luar

Pareceu-me um grande véu

Era luz do teu olhar

 

N a solidão desta vida

Não reclamei um segundo

O que  me adiantaria

Se a vida acaba como tudo

 

Garantiste que o teu amor

Era meu a qualquer preço

Agora, vens me dizer

Que mudaste de endereço

 

Um dia senti saudade

Quando em teu nome pensei

Trouxe felicidade

Ao lembrar que te amei...

 

Quisera ser alegria

Para em teu rosto morar

Saberia da magia

Que existe no teu olhar

Adalberto Baptista de Moura
© Todos os direitos reservados