Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lucineia lima

lucineia lima

QUE MARAVILHA É O SERTÃO!!!!!!!!!!!!!!

VERSOS DIGNOS DE REVERÊNCIAS.

ABRAÇOS...............

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....a metrópole, como uma droga, nos vicia, também pensei voltar um dia, mas desconfio de que não viveria fora da azáfama das correrias, como um dependente da poluição e agitação desta selva de pedras...APLAUSOS !!!

Ahhh não, mesmo escravo da sua cidade, coisa que somos, no plural, não te faz menos menino do campo, não! Muito tocante! Eu amo o sertão de pedra, onde me criei, amo ser a menina nele, e não a mulher atribulada. Bela reflexão inspiras! Bjsss

Pedro,
Nunca somos escravos de nada, somos escravos sim de nós mesmos! Nada como voltar a ser menino, estar no meio do gado e fazer os sertão de Pedra , o sertão da Felicidade!
Parabéns!