COMO  DESEJO

POSSUIR TEU SORRISO

AGARRAR O CHAPEU DE PALHA

ATIRÁ-LO AO MAR

COMO MENSAGEM

DE AMOR EM GARAFA DE VIDRO.

cOMO DESEJO O ORGASMO DE TUA ALMA

NÃO CORPO

POIS ESSE É FÁCIL

DE DAR

NUM MOMENTO DE SOLIDÃO.

VER-TE GRITAR DE PRAZER

BALBUCIANDO PALAVRAS

TÃO SIMPLES

COMO

LIBERDADE

COM CHEIRO  DE FLORESTAS VIRGENS

SABOR DE  FRUTOS SELVAGENS

CAJUS, BANANAS, MORANGOS SEM CHANTILILY.

 NÃO SOU ALGUEM MAS NINGUEM

UM TALVEZ PEREGRINO SEM SANTUÁRIO QUE NÃO SEJA

TEU SORRISO DE LUA CHEIA

(CARLOS SEMEDO- 04-05-2011)

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados