Vejo  nossa   relação  com  reticências

Sem  explicação    com    dois   pontos

Te    pergunto   com   interrogação

E  me   zango    com  exclamação

Já  tentei   colocar   vírgula   entre    nós

Mas  sempre   aparecem   os    hífens   pra    nos   unir

Ficávamos   só,   no   máximo   em  ponto     e    vírgula

Não    por    falta   de   sinais     a    nossa    frente

Sinais    agudos   e  circunflexos   que   surgiam 

Não   nos    importando   os   travessões 

Ficamos     repletos     de     asteriscos

Colocaremos    então    tudo    entre     aspas 

No   meio   de   sufocantes   parênteses

E  agora   que  não   existem   mais    pontuações  

Acho . . . que  nosso   caso   é    um   ponto   final

  

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados