TUDO É IMPORTANTE PARA VOCÊ

Tudo é importante pra você

menos eu

quanto tempo nosso encontro não se faz

as outras queres mais


tudo marcado , tudo deixado pra tràz

por causa encontros culturais

e assim vais me deixando pra tráz


não sei o que sou, triste estou

caminhando na solidão vou

mais uma vez você me deixou

oh! doutor não curaste a minha dor.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados