Mais de 100 jogadas
Ficaram marcadas
No fim de semana
Em campeonatos
de Sampa e Rio.
 
Alguns preparados,
Outros expontâneos
 
Ganhou o Hospital:
10 a 1 pra geral
Contra o Funeral
 
O juiz do local
Esperou o sombral
Deixar o estád(i)o
Sem luz pra ser claro
 
Torcidas no'scuro